‘2020 대학혁신지원사업 성과보고회’ 비대면 개최
  • 작성자 (20201009 / )

우리 대학교가 ‘2020 대학혁신지원사업 성과보고회’를 개최했다.

21일 화상 회의 프로그램(ZOOM)을 통해 열린 이 날 행사는 각 행정부서들이 실시한 대학혁신지원사업의 성과를 공유하고자 마련됐다.

이날 행사는 △교육과정 혁신 △교수학습 지원 혁신 △학생 지원 및 직원 역량 강화 등 3개의 영역에서 11개 행정부서가 추진한 성과발표가 이어졌다.

남천현 총장은 “비대면 상황에서의 프로그램 운영을 위해 구성원들이 많이 고민했다는 것을 느낄 수 있었다”라며 “앞으로도 우리 대학교는 창의인재 육성과 교육 혁신을 위해 노력하겠다”라고 말했다.

한편 우리 대학교는 ‘지역 강소대학 기반 마련을 위한 교육혁신’을 사업 목표로 지역 상생에 기여할 수 있는 전문 창의 인재를 육성하기 위해 다양한 노력을 기울이고 있다.