News & Event
HOME 혁신사업단 News & Event

2020 대학혁신지원사업 구성원 인식조사 인터뷰
  • 작성자 (20060004 / )
  • 작성일자
  • 조회757

우리 대학의 구성원이 인식하고 있는 대학혁신지원사업과 본 사업이 개인, 부서 및 대학 차원의 변화에 미치는 영향 등에 관한 의견을 수렴하여 사업 운영에 반영함으로써 대학혁신지원사업에 대한 구성원의 참여와 소통을 확대해 나가고자 인터뷰를 진행했습니다.

1. 행사명 : 2020 대학혁신지원사업 구성원 인식조사 인터뷰

2. 대상자 : 혁신지원을 사업을 담당하고 있는 직원, 혁신지원사업 프로그램에 참여한 학생

3. 진행방식 : 사전에 배부한 질문문항에 답변하는 형식으로 인터뷰 진행

4. 참여자 : 총 20명 (직원 15명, 학생 5명)

5. 인터뷰 영상촬영본 보기 (동영상 플레이가 안될 시 링크주소를 복사하여 크롬에서 시청하시기 바랍니다.)

★ 직원인터뷰 : 바로가기 (클릭)

★ 학생인터뷰 : 바로가기 (클릭)

6. 질문문항

(직원)

① 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

② 대학혁신지원사업과 관련하여 담당하고 있는 프로그램은 무엇입니까?

③ 대학혁신지원사업 1차연도와 2차연도를 비교할 때 개선된 점은 무엇입니까?

④ 대학혁신지원사업의 성공적 운영을 위하여 가장 중요한 점은 무엇이라 생각합니까?

⑤ 대학혁신지원사업이 대학 발전에 어떤 도움이 될 것으로 생각하나요?

⑥ 내가 생각하는 대학혁신지원사업이란?

(학생)

① 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

② 대학혁신지원사업 사업 중 내가 참여한 프로그램명과 내용을 간단히 소개해주세요.

③ 내가 참여했던 프로그램이 학생 성장에 어떤 도움이 되었나요?

④ 내가 참여했던 프로그램 외에 운영되었으면 하는 프로그램은 어떤 것이 있나요?

⑥ 내가 생각하는 대학혁신지원사업이란?